OLD-idmessage-331799

АРЕФ
Участник

[quote name='monax'] Активизировались все. Начиная от Собчак и заканчивая Горбачёвым. [/quote]Вот уж насчет Горбачева так Ваша бы КПРФ-ская корова б молчала. Именно он незадолго до предвыборной компании сделал соответствующие заявления о смене власти в России. По плодам узнаю Вас. Пока еще слава Богу словесные.[quote name='monax'] Бритва64 писал: Мое требование – снести памятник прилюдно Никаких сносов. Хватит уж, досносились.— [/quote]А может наооборот – доустанавливались? Была бы возможность – властью мэра отдать эту груду металла бомжам,чтобы они через весь город пронесли этого идола до “Крислы” с надписью – “он говорил – кто был никем тот станет всем.Мы не были всеми но стали из-за него вообще никем”. Точно также как князь Владимир идола Перуна волочил по реке и приказывал бить эту идоловскую деревяшку.PS.Вы уважаемый [nick ‘monax’:23988] можете укакываться хоть сколько в своей КПРФ-ской агитациии( ставшей уже Гебельсовской) но факт есть факт – Ваш Горбачев довел многих людей до состояния – “никто”. И не открещивайтесь(КПРФ) от него, от его мыслей, идей хотя бы передо мной. Бабушкам на лавочках во дворе Вы еще можете лапшу на уши понавешиват, но не мне.[quote name='monax'] Органам правопорядка припроводить участников незаконной акции на собеседование в самом начале акции. [/quote]Вот они первые ростки(проростки) КПРФ-ской свободы и заботы о благосостоянии страны. А может уважаемый Монакс-охотник за призраками мочить их с утра в своих собственных сортирах?[smile badgrin] Чего полицейским мучиться на морозе – совместная превентивная операция с сотрудниками ФСБ и никакого “головного геммороя” никому и главное – спокойствие. Никаких битых машин и тп. Кстати практика имеется еще с упомянутого при Горбачеве в городе разборками с “хачиками”.[nick ‘Capricorn’:29350] к примеру поймет о чем я говорю.ЗЫ.Кстати они сами себя определили в качестве объектов удара – белые ленточки. Как говорится – на ловца и зверь бежит.[quote name='monax'] бывшие депутаты Верховного Совета РСФСР, которые несмотря на расстрел в 1993 году [/quote]Скажу Вам одно – нефиг было “сиськи мять” – надо было действовать, а не сейчас рассусоливать. Ваш доктор Зю наверное уже тогда был весьма “подготовленным”.[smile badgrin] как и сейчас до нынешнего момента лет.