[quote name='АРЕФ'] Вот уж насчет Горбачева так Ваша бы КПРФ-ская корова б молчала. [/quote]А у вас какая корова? Вы тут главный цензор? [quote name='АРЕФ'] По плодам узнаю Вас. Пока еще слава Богу словесные. [/quote]Какие такие плоды. Вы хоть уточняйте.[quote name='АРЕФ'] Была бы возможность – властью мэра отдать эту груду металла бомжам [/quote]Получается, несмотря на то что вы вроде как за ЕР, а мэр не с вами. Тогда с кем же вы на самом деле?[quote name='АРЕФ'] Точно также как князь Владимир идола Перуна волочил по реке и приказывал бить эту идоловскую деревяшку. [/quote]Плохо историю изучали. Не было там никакого волока. Не екатерининские источники читайте. Возьмите хотя бы греческие.[quote name='АРЕФ'] Ваш Горбачев довел многих людей до состояния – “никто” [/quote]Он такой же наш как и ваш. Вы где сами-то были?[quote name='АРЕФ'] Бабушкам на лавочках во дворе Вы еще можете лапшу на уши понавешиват, но не мне. [/quote]То есть вы себя выше бабушек ставите?[quote name='АРЕФ'] Скажу Вам одно – нефиг было “сиськи мять” – надо было действовать, а не сейчас рассусоливать. [/quote]Ооо! Да вы я смотрю стороник “сексуальных” революций. Ну так что ж вы сейчас то такой храбрый. Где ваша ружбайка?—Все эти акции ни о чём. Перешагнуть через Закон запросто. Мы уже это проходили. Я против этого.