[quote name='Ekkl'] чорт, а я не избранный народ, пойду водки нажрусь с горя.меня то пасынка – бог не полюбит никогда, я не еврей ( 🙁 евреев значит любит, а меня не полюбит. [/quote]не надо беспокоится по этому поводу, ну немного загнул палку резидент тель- а- вив-а, не отрицая заслуг ихних, всёж, какая нация в тч и русская, немецкая, французская, польская, –да любая , путём стремления к самовозвеличиванию не хочет себя превозносить!))) Россия- родина слонов, всё равно нами изобретено какбэ))) , Кулибиным, или же Ломоносовым .История изобретений, что дышло, можно повернуть-с в любую сторону (в угоду существующему на тот момент времени строю и идеологии). Это такая штука, -как повернуть- вместо Ватта- ползунов, вместо Черепановых (они были из крепостных Демидовых) — Стефенсон.Попов vs Маркони, Герц ,ТеслаЛадыгин vs Эдисон Можайский vs Райт,Сикокский vs Юрьев , Флори vs ЕрмольеваТесла vs Доливо- ДобровольскийПримеров –тысячи их!!! )))Итог—- каждой отдельной нации хотелось бы иметь свой “другой глобус”Как и каждый индивидуум может выпячивать свои якобы достижения и превозносить их , гиперболизируя их,- наслаждаясь собственным величием хотя бы в своём естестве, а желательно чтобы отблеск величия оного переотражался в глазах близких , а желательно и общественности.
Copyright ©