[quote name='monax'] Я предлагаю пути созидания, которые содержатся в программе Зюганова. [/quote]А Вы случайно не представитель Украины по вопросам поставки им российского газа. Они точно также говорят – мы должны быть вместе, вырабатывать совместные решения, но на основе их программмы оплаты за российкий газ. Имхо еще хуже евреев, которых так любят похулить. Также говорят о братстве, но в Черном море проводят учения с НАТОвцами игнорируя Россию. Это так – для сравнения и понимания Ваших сладких речей.ЗЫ. А нас – рать на Вашу программу доктора Зю. Пусть пишет свои философские опусы и не лезет( или не тащат его) в Президенты. Он свое золотое время “проорал”. [quote name='monax'] Это говорит о вашей непримиримости. [/quote]О какой примиримости может идти речь,если Вы с таким упорством выступаете против “Единой России” и не в кавычках и оскорбляете ее словами протеже врагов России-Госдепа США(Навальный) как партией воров и жуликов. Сначала у себя в КПРФ разберитесь с жуликами и ворами, а потом обвиняйте других. [quote name='monax'] Вы не открыты для диалога и выработке совместных решений. [/quote]Я уже по Вашим высказываниям и диалогам на этом форуме представляю последствия. Я то то даст Бог перетерплю Ваши навязчивые претензии на чужую славу. Но не дай Бог этого России. Практику( преценденты) начала веков(как 1917) надо в корне душить любыми средствами, иначе жертв будет гораздо больше. Имхо.