[quote name='АРЕФ'] Вы хоть понимаете о чем говорите – галстук заменитель шарфа? Ну и как теплее в галстуке без шарфа? [/quote]Шарфы бывают не только для тепла, но и в качестве аксессуара – для эстетических или религиозных целях. Подробности в гугле.[quote name='707anton'] а еще например у Американцев и многих Европейцев нет паспорта [/quote]У подавляющего большинства американцев есть не только паспорт, но и его дубликат в виде карточки размером с кредитку – так называемый “айди”. А еще у них есть номера социального страхования, которые чуть ли не важнее паспорта. Исключениями являются только религиозные фанатики и психи, которые даже собственных детей молитвами лечат.[quote name='707anton'] я тоже запрещаю одевать мне браслеты и в аквапарках и в зоопарках и ничего, извиняются дают брслет в руки и все… [/quote]Думаю, у администрации просто есть правило, подобное неписанному правилу на дорогах: “уступи дорогу дураку”. Представьте, если бы администратор Дома Молодежи попыталась завести с Бузиной дискуссию, подобную той, что развернулась на этом форуме. Бузина приводила многие “причины” и “факты”, ей в ответ их опровергали и приводили контраргументы… и что? Каждый остается при своем мнении.Потому администратору проще пропустить скандалиста, благо их менее процента.Итак…[quote name='707anton'] запрещаю одевать мне браслеты и в аквапарках и в зоопарках и ничего [/quote]Конечно пропускают. Вы заплатили, идите в свой аквапарк с браслетом в руках. Катайтесь с горок с браслетом в руках. Плавайте в бассейнах с браслетом в руках. Идите в кафе в парке с браслетом в руках. Когда вы его оставите где-то и вас перестанут пускать на аттракцион – бегайте, ищите. Говорят же, дурная голова ногам покоя не дает. А еще есть “мыши плакали, кололись…”Когда-нибудь будут электронные браслеты или те же подкожные чипы, которых так не приемлет Бузина. Но когда домофоны будут открываться по чипу, когда двери в школу будут открываться по чипу, когда товары будут продаваться по чипу – наденет Бузина браслет или станет отшельником.
Copyright ©