[quote name='АРЕФ'] А Вы случайно не представитель Украины по вопросам поставки им российского газа. [/quote]Нет, не представитель Украины. Это сугубо моё мнение. Про газ не мне судить. Я с этим никак не связан. Мне наши заводы интереснее.[quote name='АРЕФ'] Имхо еще хуже евреев, которых так любят похулить. [/quote]Да что ж это такое?! Опять евреи. Везде евреи. Бедненькие евреи! (сарказм)[quote name='АРЕФ'] Пусть пишет свои философские опусы и не лезет( или не тащат его) в Президенты. Он свое золотое время “проорал”. [/quote]Вам точно надо в цензоры.(шутка)[quote name='АРЕФ'] и не в кавычках и оскорбляете ее словами [/quote]Что я такого оскорбительного написал? Приведите примеры. Или правда сегодня квалифицируется как оскорбление?[quote name='АРЕФ'] Сначала у себя в КПРФ разберитесь с жуликами и ворами, а потом обвиняйте других. [/quote]Давайте разберёмся. Берём список от ЕР и КПРФ по Хабаровскому краю. Объясните мне наличие в списках господина Шишкина. Его иск против Хабаровских журналистов. И суд, который он проиграл против них. Если есть такие же граждане в списке КПРФ, то сообщите общественности. Я тоже заодно узнаю правду. Можем рассмотреть списки кандидатов в других регионах. Например, в Приморье. Но думаю, что у ЕР и там осечка выйдет.—Уточню свою позицию. Я осознаю, что за ЕР проголосовало большинство. Соответственно, те решения, которые будут им приниматься я уважаю и согласен их принять. Но всегда буду против, когда мнение меньшинства и не маленького игнорируются на 100%. Я всегда буду против преступников и воров в органах власти. Я всегда буду против обливанием грязью нашего прошлого, какое бы оно ни было, хотя я к нему не имею никакого отношения. Это моя страна и наша история. Мы никуда от этого не уйдём, если хотим оставаться гражданами этой страны. Но раз уж ЕР и её лидеры разговорного жанра вплоть до Президента позволяют себе эти бездоказательные выходки вырвав факты их контекства, то я тоже буду против этого вранья. Я всегда буду против замалчивания проблем в ВПК и образовании. Армии и флоте. Сельском хозяйстве и на потребительском рынке. В науке и культуре(Даже Павел Воля об этом высказался с трибуны КомедиКлаб).—Я за выработку совместных решений и за коллективную ответственность. Я за оптимальное сочетание всех форм собственности. Пока же речь идёт сугубо об ответственноси ЕР, так как решения принимаются ей единолично. И поэтому я за Зюганова, его команду и программу КПРФ.