OLD-idmessage-331883

Новичок
Участник

[quote name='Ekkl'] да боже мой, евреи – обычный народ. И люди разные. Настолько же разные как русские или французы. [/quote]Конечно, ув.[nick ‘Ekkl’:8798], спору нет…самый обычный народ…И люди настолько разные, что я в начале диву давался…и эти тоже евреи? Ведь в нашем понимании еврей преимущественно бледнолицый…Только вот какая штука…при общем количестве награжденных Нобелевской премией в 804 человека, 176 из них евреи, а это 22% всех лауреатов…Как, а?…неплохо для народа численностью на всей Земле примерно 14 миллионов, то есть — всего лишь 0.002% населения земного шара…Это в сто раз больше, чем процент евреев по отношению ко всему населению Земли![quote name='Ekkl'] И крови пролили не меньше. Чтобы один израильский ребенок смог поиграть на детской площадке, три арабских ребенка в свое время уступили ему землю. [/quote]А вот отсюда по подробней, сударь…Что значит уступили…? Эта земля испокон веков была заселена евреями…загляните в историю…Не их вина, что, после разгрома восстания иудеев, римские легионы в 1 веке н.э. сровняли с землей все города…сослали по провинциям всех оставшихся в живых жителей и назвали эту землю Палестиной…чтоб вытравить из памяти народа даже упоминание об этой стране… И при чём здесь арабы…ещё 30-40 лет никто и не знал, что такое палестинец и где он живет…только с подачи СССР началась раскрутка “палестинского народа”…Нет такой народности на земном шаре, как нет и палестинского языка…Ещё премьер-министр Голда Мэир во всеуслышание заявляла…палестинка – это я…[quote name='Ekkl'] Так уж сложилось. и сдается мне это будет не последняя рокировочка на наших глазах. [/quote]Зря надеетесь…Евреи пришли на свою землю навсегда…Единственно, что добавлю…Вы не одиноки в своих устремлениях… [quote name='Ekkl'] Понятно, одних гнали и унижали. Но они выжили. А других вырезали просто на раз. И на всегда…[…] Да, а кому-то повезло больше. Не их вина в том, но и не их заслуга. [/quote]Что ж Вы так всё просто разложили…одним везло, другим нет…прям как в карточной игре…Везёт тому, кто добивается…кто хочет этого…Значит Гитлеру не повезло…не смог решить еврейский вопрос окончательно…а евреям повезло, что не всех их сожгли в печах и расстреляли в бабьих ярах…так что ли, уважаемый…