[quote name='Ekkl'] А в падении РФ более всего виновен будет Путин. [/quote]Ну во-первых никакого падения России нет. Во вторых, в том, что происходит в нашей стране, конечно же виновато руководство. Тут я с вами согласен. В частности митинги разогнать все к чертовой матери и всем будет спокойнее 🙂 Но нельзя, у нас же правовое государство. В третьих. В руководстве страны не только Путин, Медведев и ЕР. В думе у нас есть еще например КПРФ. Конечно виновато руководство. ЕР, КПРФ, ЛДПР, у всех в пушку рыльце. Ленточники же повсюду трубят, мол люди, приходите, “захватить Кремль” (с) Навальный.Я считаю, это уже призыв к государственному перевороту. Сажать надо за такое таких организаторов. Тут тоже упущение наших властей. [quote name='monax'] Информацию о проведении акции КПРФ против фальсификаций [/quote]Я вам не про фальсификации говорил. Этим лжефальсификациями пусть ленточники занимаются. Я говорил про то, что надо проводить митинга ЗА Россию. За недопущения захвата Кремля, за мирные выборы (сейчас это по-моему уже будет актуально)———————-Белая лента – символ разрушения и захвата России. ИМХО.