OLD-idmessage-331963

Ekkl
Участник

[quote name='VipperX'] Во вторых, в том, что происходит в нашей стране, конечно же виновато руководство. Тут я с вами согласен. В частности митинги разогнать все к чертовой матери и всем будет спокойнее [/quote]да разгоните, сделайте глупость, пускай покажут по телевизору кровь, и покажут пальцем на Путина. Тогда скорее получите обратку. Тогда в январе выйдут миллионы. А сотни начнут вооружаться. ЕР в патовой ситуации, и не разогнать нельзя и разогнать нельзя [smile badgrin]Власть должна опираться на поддержку народа.[quote name='VipperX'] Я не поленился, на работе опросил большинство сотрудников (да, и я не в гос организации работаю, а в довольно таки частной конторе), [/quote]сказки венского леса.судя по официальным данным центризбиркома – 99,9 % голосов ЕР получила в Чечне, СИЗО, и сумасшедших домах.Я что то не понял, вы где работаете ? и кем ? 😀 [quote name='VipperX'] Судя по опросу большинства моих знакомых – честные. [/quote]а мои знакомые как бы арифметику знают лучше ваших.их как бы напрягает 140% явка избирателей. Если ваших знакомых не напрягает – то трудно им с арабскими цифрами в реальной жизни