[quote name='Ekkl'] сказки венского леса. [/quote]Ну если мнение кого-то не совпадает с вашим, это еще не значит, что такого мнения нет.[quote name='Ekkl'] судя по официальным данным центризбиркома – 99,9 % голосов ЕР получила в Чечне, СИЗО, и сумасшедших домах. [/quote]Ну я про 99,9% не говорил, а говорил про 58 из 91, это 63%, всетаки я лучше вас знаю арифметику, вам стоит задуматься об уровне вашего образования, однако.[quote name='Ekkl'] их как бы напрягает 140% [/quote] Ну это из той же оперы. Всетаки задумайтесь об образовании.Если серьезно, то эти якобы 140% явки – это тоже все утка белоленточников, способ призвать народ на эти митинги. А цель одна – захват власти. И неважно какой ценой. Для тех кто стоит за организацией этих белоленточных акций лучше было бы чтобы ленточки стали красными от крови. Тогда проще будет захватить власть.Но слава Богу у нашего народа есть мозги и даже люди, пришедшие на митинг в Москве выразили недовольство призывом Навального захватить Кремль. Значит не все потеряно.———————-Белая лента – символ разрушения и захвата России. (с)