OLD-idmessage-331973

VaIerik
Участник

[quote name='VipperX'] Честно. Вы действительно считаете, что ЕР не набрала свои 49%? [/quote]Честно. Вы считаете, что в Чечне проголосовало 99,9% за ЕР? Такого не может быть даже теоретически. В субъекте, где 8 человек из 10 не работают и вдруг такая поддержка ЕР. И таких регионов несколько. —Вот вы работаете в частной организации. И я тоже пять лет отработал в такой же. Вы считаете, что черные зарплаты вам пенсию повысят? Это вы сегодня молодой и сильный, а что будет через 20-30 лет? И не говорите мне, что вы настолько разбогатеете, что у вас будет большой счёт в банке. Уже сегодня все признали за Западе, что богатые пенсионеры в той же США это фикция. Причины могу раскрыть не в этой теме.—Да, у нас в городе были относительно честные выборы. Но надо несколько шире смотреть на вещи. Никто никого не заставляет голосовать за ту или иную партию. А о том, что ЕР включило административный ресурс на полную катушку. Ещё неизвестно, сколько бы у вас на вашем предприятии осталось бы сторонников ЕР после агитации на нём коммунистов. Ваш директор 100% не дал бы такой возможности КПРФ. И на других предприятиях тоже самое. Все дивились где агитация опозиции. Я сам был свидетелем того как после размещения агитации её тут же втихую срывали. —Вот это и называется нечестные выборы и поэтому будут возникать всякие ленты. Но процесс пошёл. Я теперь уже не знаю в какой стране мы будем президентские выборы проводить. [quote name='Пришлый'] Политические партии устранились от защиты гражданских прав, нарушенных Едросами на прошедших выборах. [/quote]Не устранились. КПРФ проводила акцию 18 декабря на площади Юности.