OLD-idmessage-331987

Пришлый
Участник

Прежде чем писать панегрики кровавому диктатору, просто попробуйте побыть на месте подозреваемого (незаслуженно) но в рамках очередной какой нибудь компании, либо просто случайно. И когда пройдете через это, тогда может быть Ваши суждения будут другими. Лично я придерживаюсь одного принципа (кстати “Ленинского” по крайней мере приписываемом ему) лучше пусть 10 виновных будут на свободе, чем один невиновный будет сидеть. Мой отец 1911 года рождения в 1948 году в Москве был взят под стражу за то, что сидел на ярославском вокзале рядом с гражданкой, у которой украли чемодан (заснула). И то обращение и тот страх перед системой, которая делает из тебя преступника он запомнил на всю жизнь. Его отпустили, через 3 часа допросов в качестве обвиняемого (и не одного, взяли всех, кто сидел рядом) поскольку случайно задержали истинного преступника (случайно!!!). Поэтому я бы не хотел, что-бы это было в нашей жизни. Плохому танцору ….. ну и так далее. Поэтому враги всегда используются людьми узурпировавшими власть в качестве аргумента и объяснения почему не все хорошо в стране. Хотя истинная причина всегда одна – узурпация власти всегда ведет к неэффективному управлению и отсюда к застою в развитии государства. Тиранам нет оправдания и нет срока давности!!!