[quote name='Пришлый'] Эсли это не лукавство, то что? [/quote]10 декабря чисто технически провести митинг вы не могли. Потому, что доже 3 декабря вы не могли знать что будет 4-го. Что в общем у вас по большому счёту и не получилось. 24 декабря Вам опять митинг не согласовали. Потому, что подали вы заявление 14 декабря. А вот ваша формула 24-14=9 неверна. Потому, что в законе написано “за 10 дней до …” Поэтому формула должна выглядеть так 23-14=9. Вам никто не мешал подать заявление скажем 12 или 13 декабря. Но вы это не сделали по каким-то причинам.Любая политическая сила (а вас я причисляю именно к политическим силам) должна быть ответственна перед своими избирателями. В том числе и при подготовке массовых акций. А если у белоленточников сомнительная организация подобных мероприятий, то и присутствовать я на них никак не могу.[quote name='Пришлый'] Ну ладно полагаю, что Вы не знали, что акция всероссийская проводится 24 [/quote]Да, я не знал об этом. Хотя слухи конечно же были. КПРФ же свою заявку подала раньше.[quote name='Пришлый'] Но что Вым помешало прийти 24 декабря. [/quote]То что, мы поддержали КПРФ 18 декабря.[quote name='Пришлый'] Ведь в Москве Ваши ребята были на проспекте Сахарова со своими флагами. [/quote]Там были только те члены КПРФ, которые были подготовлены для участия в подбной акции. Не более того. Там же были и согласованные лозунги КПРФ. Вы же являетесь общественным движением и заявку вы подавали как общественное движение. Как только КПРФ выходит на такую акцию, её тут же проводят в изолятор. Мы этого добиваемся? Зачем эти провокации?[quote name='Пришлый'] А во время всероссийской акции КПРФ вдруг почему-то не смогло принять участие. [/quote]Так и КПРФ проводило всероссийскую акцию 18 декабря. Вы её поддержали?—Давайте сначала признаемся, что Белая лента – это не общественное движение. Это нормальная политическая партия. Также давайте признаемся, что методы достижения цели этого движения более чем сомнительные. Есть масса рычагов и способов добиться честной процедуры выборов. Другое дело, что эта честность труднодостижима. Но возможна.Давайте признаемся, что сами по себе честные выборы не могут являться целью. Вот построение гражданского общества – это цель. Честные выборы – это очень маленькая частичка того, что необходимо для построения такого общества. Но даже построение гражданского общества по большому счёту не может являться конечной целью. Вы же гражданское общество на хлеб не намажете. А вот дальше пошли разночтения в методах достижения целей. Белую ленту это похоже совсем не интересует. Поэтому я не с Белой лентой. Другими словами: частный случай предела(из мат.анализа) меня не интересует.[quote name='Пришлый'] На единоличные партийные акции придут не все, многие по причине непринятия той или иной партии. [/quote]Вот это очень плохо. Я считаю, что у нас в РФ партий различного толка достаточно. Каждая партия – это люди. Существует внутрипартийная конкуренция и борьба. Многие путают внутрипартийную конкуренцию с борьбой. И здесь всё зависит от внутрипартийной дисциплины. Что бы поддержать тот или иной лозунг не обязательно быть партийным. Я, например, беспартийный. Но от этого мои взгляды не меняются. Возьмём того же Зюганова. Вы думаете он говорит то, что считает нужным? Отнюдь. Иначе бы его давно уже выгнали. Поэтому когда Вы видите лозунги “За честные выборы” и рядом какой-либо флаг вас не должно это смущать. Личная неприязнь к Зюганову не может явиться причиной поддержки/неподдержки акции организованный КПРФ.—Необходимо ответить на вопрос: достигли ли вы своей цели? На мой взгляд пока нет.