По, Амурметаллу не знаю, по работе как депутат П.В. Симигина знаю, и знаю, что он здорово помог при благоустройстве территорий по ул. Гамарника 17_17/2-4, только с его помощью мы попали в ФЗ 155, кровля (новую сделали), и кстати, я дважды был на его собраниях в школе, где он встречался со своими избирателями, отчитывался, а ведь до окончания срока депутатства ещё кажись 2 года. Это, я считаю реальной работой и реальным человеком, реальным депутатом.Ну, а по поводу коммунисты, полукоммунисты, знаете, глубоко ошибается тот, кто говорит, утверждает, что коммунисты “не очень хорошие люди”, здесь, равно, как и в людой другой партии есть честные и порядочные люди, “рабочие лошадки”, принадлежность к той или иной партии не характерезует человека. Каждый человек проживает свою эпоху, отмеченную ему временем.Не, скрою, тоже был коммунистом, вызвал главный врач, через год от начала работы, и сказал, нао в партию, ну надо, так надо, вступил, и не жалею, от этого мои умственные способности, равно, как человеческие и профессиональные не пострадали. Эпоха была другая. Кстати, до сих пор храню и комсомольский и партбилет, не мимикрировал, как большинство. Горжусь и тем, что, был октябрёнком, пионером, комсомольсем, секретарём к/о, зам.парторга – главное, не какого ты “цвета-масти” – а что, ты конкретно можешь делать для людей, как окружающих, так и подчиненных, их семей и детей.Не знаю, Жукова, и не буду говорить ничего, Симигина же знаю по конкретным делам на своём округе, и если он будет выдвигаться, голосовать буду за него. И, ещё, пожалуй, единственный депутат (который в своё время “перебил” Ломакина), ходил по подъездам, квартирам своего округа, и совсем не стеснялся общаться со своими избирателями наяву, а не через ТВ экран или газету (через них удобно, все вопросы просчитаны, ответы подготовлены и получаешься этаким “пушистым”). И, еще, его приёмная реально работает, а не открыта для статуса или как говориться “положено”, и обращения держит на контроле, об этом уведомляет или по тел или письменно, если не получется решить вопрос в отведенный срок, и решает! Для меня главное результат и дело, а не предвыборная болтовня или так называемые “минифутболы” накануне выборов, что же не ежегодно, за счёт того или иного депутата?Потому и предложил на должность главы, но, оговорусь, не заню, пойдёт ли?Однозначно буду против председателя городского заксобрания на этот пост – ни одного вразумительного ответа от неё не получил во время ремонта и благоустройства придомовых территорий.Глава отвечает за многое, в том числе и за комфортность проживания людей на его территории, муниципального образования, и главное его качество – уметь услышать людей и приложить усилия для выполнения их чайний и надежд.
Copyright ©