Не, знаю, как там с демократией, но считаю, что в стране должно быть максимум 3 партии, а лучше две, одна у руля, другая в оппозиции, а не десяток – два, как в девяностые, и что из этого вышло? О Навальном, Немцове, Рыжкове (может кого забыл), кто сейчас мутит – отношение негативное, надо созидать, а не болтать. Потому голос отдам за Зюганова, как лидера партии, которая, пользуется авторитетом в стране, хотя бы у тех же людей пенсионного и предпенсионного возраста, потому она сильна (партия), что эти люди помнят прошлое и им есть что с чем сравнить, в отличии от молодого поколения, которые знают историю не по своей жизни, а так, как, преподносится с ТВ и различных средствах массовой информации. Возраст – даёт опыт жизни.Федеральные каналы вообще не смотрю, смотреть нечего, политика восхваления, место проишествия, чрезвычайные проишествия, след, давай поженимся и тд.: как в риме – плохо с жизнью – дайте развлекалавку, а лучшая развлекалавка – это бои гладиаторов, а здесь одни боевики с кровью, и программы с жестокостью и насилием.А, Зюганов, думаю, что не пройдёт и это однозначно, наш лекторат весь, или, хотя бы процентов на 90%, трудно к урнам избирательным призвать, в отличиии от Армии, полиции, администраций, чиновников всех уровней, тюрем, психбольниц, переголосовать такое количество дисциплинированных избирателей сложно.Голосовать буду за Зюганова, ну должна быть хоть одна многочисленная оппозиция, хотя по большому счёту проиграли на уровне выбора партий (кандидатов – 4 декабря). Не, всё же. только одному (одной партии), тогда есть вероятность “культа”. Потому на выборы в марте будущего года смотрю уже как на свершившееся событие, президент – В.В. Путин, и реально, другой альтеранативы ему на настоящем отрезке времени нет, но будущее всё подтвердит или опровергнет (лет так через 25-ть, правда, уже не доживу). И вообще, Россиия – удивительная страна – каждая правящая (победивщая) хаит прошлое, рушит памятники, достояния, напонимнания прошлого, зачем?Буду за Зюганова, ещё раз повторюсь, ведь есть у него молодые и активные помошники? Но потрясений и революций не надо, хватит их на долю Российского Государства и народа. Ну, Зюганов молодец, вот и “косметику лица сделал”, бородавку убрал, и больше уже не ходить в треуголке со звездой на митинги, уже плюс…
Copyright ©