OLD-idmessage-332038

VaIerik
Участник

Уважаемый Иван Викторович, ответьте на пару вопросов! 1) на переулке проезжем сносятся деревяшки, а на месте их будет вроде спорт комплекс. Вопрос: На какие деньги? 2) я молодой фельдшер, моя зарплата в среднем 11тыс руб, есть маленький ребенок. Вопрос: могу ли я получить квартиру от государства, ведь по программе жилье молодым там ипотеку нужно заплатить 1млн руб. 3) когда начнут строить соц объекты в привокзалке? не где с детьми погулять, нет ни одного бассейна, и спорт зала куда дети могли бы ходить. ( пристройка к 23 школе не считается). 4) перекресток улица Юбилейная – Дикапольцева, невозможно повернуть на юбилейную со стороны вокзальной. создается небольшая пробка, а скоро дачники поедут и опять повторится таже история, будет пробка. 5) я вам ранее задавал вопрос про 30 маршрут, что вечером не возможно уехать. так вот говорю автобусы ИП Тюрюханов, гос ном 229ка. желтое дэу, 24 числа начал маршрут с ягодки. а вечером проигнорировав остановку садовод, начал маршрут опять с магазина ягодка. благодарю за внимание.