Весьма показательный ответ г-на Лаврентьева, «чиновника при исполнении»!Когда анализируешь конкретные принятые чиновниками решения с точки зрения здравого смысла получаешь такую вот отписку якобы основанное «на мнении части комсомольчан», не совпадающее с твоим. Может Вы г-н Лаврентьев определитесь, о чём Вы выше писали? Ведь там фигурировали сплошь и рядом слова; – дополнительно включены ассигнования… увеличены расходы…. существенно пересмотрены затраты местного бюджета…..»Вы конкретно поставили всех перед фактами уже принятых решений городской администрации по бюджету. Почему Вы не отвечаете за конкретно принятые решения чиновников? А вместо этого идёте на попятную, якобы есть чьё-то мнение. Оно есть и у меня и у других участников форума. Но оно как-то оказалось явно вне вашего и других чиновников внимания. Мягко говоря – «диву даёшься», читая следующее г-на Лаврентьева; – « Но, может быть тогда лучше спросить, а не делать столь категорические суждения?» Кого и о чём я должен спрашивать, когда Вы сами г-н Лаврентьев всё «выкладываете», а потом удивляетесь, получая в ответ «категорические суждения». Наверное потому, что привыкли слышать послушное «Одобрям-с». Я вам «по полочкам разложил» не только свои «категорические суждения», но также и предложения, на конкретные действия городской администрации, а в ответ получил такую вот отписку, якобы со ссылкой на «мнение части комсомольчан» и с повторяющимися ссылками и цифрами. Впечатление такое, «Ты ему про Фому, он тебе про Ерёму». Может Вы, г-н Лаврентьев соизволите всё же отвечать конкретно на конкретные «категорические суждения» и предложения? И не только мои!
Copyright ©