OLD-idmessage-332133

VaIerik
Участник

[quote name='Пришлый'] Специально для Монаха нет никакого движения “Белая лента”, и нет никакой организации тем более партийной “Белая лента”. [/quote]Вы вводите публику в заблуждение. Лидеры Вашего движения выдвигали совершенно прозрачные политические требования. Конечно, я намеренно упростил назвав ваше движение “Белая лента”. Но суть дела не меняет. Вы политическая партия. Более того, Ваш общественный лидер сам не скрывает, что он является членом общественного движения…[quote name='Пришлый'] И я лично не представлял и не представляю какую-то партию. [/quote]Может формально и да, но фактически это не так. Ознакомьтесь с определеним политических партий и движений на [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F'] Википедии [/link][quote name='Пришлый'] КПРФ (не все члены разумеется, но руководители точно) это продолжатель дела ВКП(б)-КПСС и в Ваших словах лукавство. [/quote]Более того, я Вам скажу, что в документах КПРФ чётко и ясно прописано, что КПРФ является правоприемницей КПСС со всеми вытекающими отсюда последствиями. История КПРФ начиается около 120 лет назад.[quote name='Пришлый'] А символу белая лента от роду 2 недели, по крайней мере для тех, кто живет в Комсомольске-на-Амуре. [/quote]Опять неправда. Символ белой ленты в первый раз мы видим в США в октябре месяце, куда ездили Навальный с сотоварищи и которые привезли оттуда эту символику и инструкции.—Со своей стороны я буду рекомендовать нашей прокуратуре провести экспетизу ваших действий, которые можно квалифицровать как деятельность политической партии, но не общественного движения. Если же вы утверждаете, что никакого общественного движения нет, то тогда я вообще не понимаю почему выдав разрешение на проведение пикета одному человеку на площадь пришло много людей-участников.