[quote name='Страшила'] Да, но при ограблениях гибли ни в чём не повинные люди. [/quote]Вы были свидетелем? Вы убеждены, что они были неповинны? Вы знаете, что там кто-то вообще погибал? Насколько мне известно, подобные изъёмы денег старались делать вообще без свидетелей. И вы опять прибегаете к излюбленному приёму либералов – ведёргиванием фактов из контекста. Именно царизм поставил коммунистов в ситуацию, когда они были вынуждены добывать деньги такими вот незаконными средствами. И вы опять забываете сколько граждан расстрелял и сослал в Сибирь царь только за то, что у кого-то находили запрещённую литературу. Вот бы у нас начали за это расстреливать. Я вам гарантирую, что через месяц-два начали бы грабить банки так интенсивно, что вам мало бы не показалось. Но насколько мне известно основные деньги партии были всё же не за счёт ограблений. [quote name='Страшила'] Вы согласны убивать людей ради финансирования партии? [/quote]Вы не правильно ставите вопрос. Согласна ли власть органичивать свободы людей настолько, что бы им пришлось добывать свободу вот такими вот способами? Считаю, что очернить Сталина очень легко, а вот разобраться в том, что происходило особого желания сегодня у части форумчан не наблюдаю.
Copyright ©