В своей жизни я встречал разных представителей этого народа. И что их всех объединяет, так это стремление к власти любой ценой. Впрочем, это мой личный опыт, и никого он не заинтересует.Возьмём, к примеру известного политика Жириновского. Несколько лет назад я заинтересовался программой его партии. Стал почитывать его литературу, пока не наткнулся на его опус « Азбука секса» , где он показал своё видение русского народа:«Необходимо всячески развивать сексуально ориентированный туризм в России. При такой массе сексуально голодной молодежи Россия может создать сексуально ориентированный туризм, который мог бы вполне составить конкуренцию таиландскому, благо Россия к европейским секстуристам гораздо ближе, что позволило бы начатьвозрождение российской туристической индустрии, которая в последние годы просто развалилась… И получать деньги и иные материальные и нематериальные дивиденды от предоставления сексуальных услуг жаждущим в них вполне морально и отнюдь не греховно. И тогда молодежь России с удовольствием примется сексуально обслуживать хоть весь мир… Какой великолепный сексуальный опыт они получат, сколько получат радости и наслаждения. А к этому хорошим добавлением будут и деньги, знакомства, связи, которые могут порою иметь еще большую ценность., А для лауреатов нобелевских премий, которые, как правило, уже достаточно пожилые люди, можно предоставить эскорт из девушки и юноши. И пусть он сам думает, что с ними делать. Может просто посмотреть и насладиться видом юношеского секса, а, возможно и принять в нем какое-то участие. После этого все нобелевские лауреаты будут приезжать в Россию на конгрессы с самым большим удовольствие. И если вдруг всплывет имя российского кандидата на нобелевскую премию, то вспомнив ту радость и наслаждение, которые сами нобелевские лауреаты получали в России, можно не сомневаться, они проголосуют за российского кандидата единодушно…Сексуально-ориентированная экономика даст России большой приток капиталов. Только на одном экспорте девственности можно заработать… подсчитаем сколько. Из 150 миллионов жителей России шестнадцатилетних примерно 3 миллиона. Из них полтора миллиона девушек . Другими словами, каждый год на рынок девственниц выходит полтора миллиона девиц. Предположим мы только один процент из них экспортируем. Что это значит? Это значит, что за год продается пятнадцать тысяч туров для секса с девственницами. Причем речь не идет о том, что приезжает иностранец, платит деньги и все. Нет, он участвует в ритуале лишения девственности, в честь его устраивается праздник Серебряного Колечка, он надевает своей девушке само Серебряное Колечко и объявляется пожизненно сексрыцарем данной девицы, а та его секследи. Это настоящий праздник для гостя. И сколько же может стоить такая путевка? Пятьдесят тысяч долларов минимум. Умножая на пятнадцать тысяч туров, получаем, что только на экспорте девственности Россия может заработать 750 миллионов долларов. Общие же доходы от секстуризма, если Россия развернет сексуально-ориентированную экономику, могут составить десять и более миллиардов долларов…»и т.д.После этой книги, я на этого политика даже смотреть не могу, из-за полного отсутствия совести. И как смешно воспринимается его нынешний лозунг: «За русских».Еще мне не нравится, как ими выпячивается проблема Холокоста. Славяне после иудейского переворота 1917 года потеряли в несколько раз больше. А сколько русских людей погибло во 2 мировой войне. Об этом как то не принято говорить. П С У Чехова есть рассказ «В овраге». Там есть персонаж – Аксинья. Когда я первый раз читал это произведение, то ловил себя на мысли – ну не может русская православная женщина делать такие мерзости. Всё стало на места в конце рассказа. Дословно не помню, но что-то типа « …и добилась наконец своего. Когда ехала она на в карете, мужики кланялись и говорили – Здравствуйте, Ксения Абрамовна».Так что моего любимого писателя тоже можете причислять к антисемитам 🙂
Copyright ©