Мне нравиться Че Геваре, неукротимый романтик революции, мне нравиться Сергей Удальцов активный деятель современного левого движения. Но мне не нравятся Монах и Борцов типичные представители фальшивой левой партии. Монах явно средневековый – за 120 лет существования компартии не могли так окостенеть мозги. Ведь еще товарищ Ленин в начале 20 века блокировался с кадетами (конституционными демократами) за введение в России всеобщего избирательного права. И, думаю, если бы товарищ Ленин узнал о фальсификации выборов в Государственную думу он непременно не только приколол бы белую ленточку, но и взобравшись на броневик призвал бы народ к всероссийской политической стачке. Вот так поступают настоящие левые. А провокаторы типа попа Гапона, Монаха, Борцова занимаются политическим стукачеством. Поэтому наши коммунисты не любят Ленина,(он осознавал, что политическая демократия это благо для оппозиционных партий), но обожают товарища Сталина, основоположника современно стукачества: застучи ближнего и получишь 30 серебрянников от Хозяина.
Copyright ©