OLD-idmessage-332155

Fogelman
Участник

[quote name='тупорылов'] И, думаю, если бы товарищ Ленин узнал о фальсификации выборов в Государственную думу он непременно не только приколол бы белую ленточку, но и взобравшись на броневик призвал бы народ к всероссийской политической стачке. Вот так поступают настоящие левые. [/quote]Товарищ Ленин сам в своё время выборы фальсифицировал, а когда не прокатило устроил захват власти…[quote name='тупорылов'] А провокаторы типа попа Гапона, Монаха, Борцова занимаются политическим стукачеством. [/quote]Я не согласен с монахом, но тем не менее уважаю за его чётко выраженные взгляды. И полностью с ним согласен в том плане, что или всё делается по закону…или не фиг кричать на каждом углу о законности. И кстати выражение – стукачество из уголовной практики…..то есть если нормальный человек увидел воровство (нарушение закона) и сообщил об этом, то значит настучал…косяк однако.[quote name='тупорылов'] Поэтому наши коммунисты не любят Ленина,(он осознавал, что политическая демократия это благо для оппозиционных партий), но обожают товарища Сталина, основоположника современно стукачества: застучи ближнего и получишь 30 серебрянников от Хозяина. [/quote]Тут я немного что то не понял….смысл тут в чём?