2Лаврентьев[quote name='senes'] Где можно увидеть размеры сбережений и доходную часть наших чиновников? – На сколько я помню это открытая информация. [/quote]полностью поддерживаю. очень сильно желаю ознакомиться с данной информацией.[quote name='лаврентьев'] 5. Общую стоимость работ я уже указал. Подрядчиком было предприятие “Колорит” [/quote]чтото я ненашел такого предприятия на територии Комсомольска. можно чуть больше информации про него?[quote name='лаврентьев'] Я был одним из тех, кто на встречах в КнАГТУ раздавал брошюры. [/quote]Вы лично раздали 5 тыс брошур? количесво предложений горожан заявленых Вами 2.7 тыс, т.е. если предположить что каждый десятый высказал свои предложения, получаем всего 27 тыс брошур. где остальные 70 тыс?или вы предполагаете что “активность” жителей Комсомольска всего 2,7%???прошедшие выборы показали целых 48%100 тыс брошур, это примерно брошура на каждого второго жителя, т.е. по теории вероятности, у любого жителя города среди знакомых найдется хотябы один человек получивший данную брошуру.как уже говорилось[quote name='Raziel'] В КнАГТУ и у себя дома на Молодогвардейской 16 не видел. Друзей спрашивал – тоже не видели. Магия. [/quote]у меня среди знакомых тоже нет людей получивших такую брошурку.так все же, кто и где и сколько (конкретно) раздавали, рассылали эту брошурку?
Copyright ©