[quote name='Трезвенник'] Неприязнь к евреям, порою, стараются раздуть…сами евреи. Для примера возьмем упомянутую мной выше Гербер, президента фонда (центра) “Холокост”. [/quote]Заинтриговали Вы меня…надо же…если она высказала своё мнение о недостойном поведении молодежной хоккейной команды…которое действительно было отвратительным…то тем самым она раздула неприязнь к евреям…Значит, по Вашему, критиковать должны только русские…[quote name='Трезвенник'] Прокомментируйте, пожалуйста, её высказывания после победы наших хоккеистов. [/quote]Я вижу Вы не в курсе того, что же было на самом деле на молодежном чемпионате мира по хоккею 2011 года…из-за чего весь сыр-бор…Прочитайте, пожалуйста, вот эту статью [link url='http://grani.ru/Society/Kids/m.185182.html'] “Дети осажденной крепости” [/link]… [quote name='Трезвенник'] Что должен чувствовать средний россиянин\русский по отношению к Холокосту после её слов? [/quote]Право же, при чем здесь Холокост…и матерщина на хоккейном поле игроков сборной России? Каким боком здесь евреи…? “«Вместо того, чтобы объективно рассказать, что было после этого матча и за что команду выгнали из самолета, российские чиновники стали говорить о какой-то мести не то американцев, не то канадцев. Опять включили эту пластинку – мы великие, но нас не любят. Это очень неприятно», – заключила Алла Гербер….Хотя ясень-пень… еврейка…да кому ещё даёт интервью…грузинскому радио…[quote name='Трезвенник'] Как говорится, “на чью мельницу она льет воду”? [/quote]Подскажите, пожалуйста, мне вот непонятно…Ах, да…говоря «Смакование победы российской сборной по хоккею приведет к росту ксенофобии» Алла Гербер, понятно дело, “льёт воду на мельницу” неприязни к евреям…Одной каплей неприязни к евреям больше или меньше, скажем, не так уж и важно…привыкли уже…как важно то, что Алла Гербер правильно отметила…именно смакование победы невоспитанными подростками…которым Б-г дал умение гонять правильно шайбу, но не дал ума и воспитания…когда взрослые старались сей неприятный инцидент всячески замолчать…
Copyright ©