OLD-idmessage-332189

Cobra
Участник

[quote name='лаврентьев'] Уважаемая Кобра, у нас с вами, в нашем бюджете, нет средств, для того, чтобы удовлетворить, все наши желания и хотения. [/quote]У меня другое мнение. Я считаю, что вы обязаны исполнять законы, не взирая на ваши желания и хотения.Если вам закон вменил в обязанность БЖ отлавливать и помещать в питомники, это значит – отлавливать и помещать в питомники. А не травить и стрелять, подвергая жизни и здоровье людей смертельной опасности. Вы не заложили в бюджет расходы на решение проблемы БЖ, однако, разослали по школам приказ о февральской “зачистке”, на какие средства, позвольте спросить… и на каком основании?Вы совершаете преступления, оправдываясь тем, что добросовестное исполнение законов стоит денег, которых у вас якобы нет.Однако разумно объяснить, почему вы за изготовление проекта платите огромные деньги, не можете. Ведь не можете. Почему проект двухэтажного коттеджа стоит 25 т.р. а проект какойто там сцены и водоотвода 3,2 млн.?Почему, если ни один архитектор, кроме как за три миллиона проект вам уже не делает, вы в целях сууущественного сокращения непомерных расходов на проекты, не передадите эту работу архитекторам в УАиГ? Они вам сделают то же самое за 50 тыс. Ну неужели вы и впрямь не понимаете, что проект, какой бы он зацелованный не был, три миллиона не стоит. Они делают это на компьютере в арх. 3Д программах за неделю. Ввел размеры, слепил, распечатал. Признайтесь, ведь если бы себе проект делали, то вряд ли за 3 млн. Так почему от нашего имени вы совершаете такие нелепые, а главное разорительные для нашего бюджета покупки?