[quote name='monax'] Эти граждане вышли на площадь Ленина с едиными лозунгами и единой символикой. Это уже группа как минимум. [/quote]На митинге – группа, но не вне его. Вам что так трудно представить, что люди могут выходить на митинги, объединенные одной лишь общей идеей, а не по зову партии?[quote name='monax'] Входящий номер можно узнать? [/quote]Хаха, ну откуда же у меня входящий номер?))[quote name='monax'] В отличии от вас, Навального и еже с ним в США не шифруются и на эту тему снят документальный фильм со всеми персонажами и личными интервью. [/quote]Странно, что не шифруются. Интересно было бы посмотреть, может это очередная “сурковская пропаганда”.[quote name='monax'] Об этом я уже писал. Если вы готовы серьёзно обсуждать эту тему, дайте мне знать. Я ещё раз вам выскажу свою позицию. [/quote]Даю знать.[quote name='ФатЪ'] Кстати сказать, в Москве так же всем плевать на эти манифестации…Точно так же, как у нас в городе…Просто, всё относительно…Для нашего города 50 человек – это не заметно…Для Москвы 1000 человек так же тухло и вяло… [/quote]Ой ли? 🙂 В интернетах хорошо смотрели?)И еще вот что. Большим заблуждением является считать, что Борис Немцов – предводитель протестующих на митингах против фальсификаций выборов в Москве, равно как и что Ситизен (М. Солютенко) – предводитель протестующих против фальсификаций в нашем городе.