[quote name='bortsov'] pavelz! ! Однако. Пробуйте находить в людях лучшее. Ваши прадеды и деды жили в то время, а вы им в душу. Сталина помнят, а Ельцина? Две фигуры на переломах истории, а отношение разное. [/quote] Что прадеды и деды ? Все мои деды прошли войну с 1939 и до 1947 и 1949 года находились в армии. И ни разу ! не от одного деда я не слышал как от Вас хвалебных од Сталину, потому что люди лично на собственной шкуре испытали прелести жизни при “Отце народов”. Я кстати еще застал одного своего прадеда, который родился и жил еще при царе, так вот он жил во времена Сталина в весьма зрелом уже возрасте, ему было около 50 лет к началу войны (долго прадед прожил) и я хорошо помню его слова, когда он говорил что так тяжко батраки во время царя не жили, как богатые колхозники, при этих его словах бабушка сразу цыкать начинала и говорить, что дедуля уже не понимает, что говорит 🙂 . А Ельцин это производная КПСС, который на популизме и народном подъеме за справедливость по большому счету и пришел к власти, а потом не знал что с ней делать и раздавал всем самостоятельности столько , сколько те могли унести. И Сталина и Ельцина будут помнить по их заслугам, а не по агитационным речам.
Copyright ©