OLD-idmessage-332271

VaIerik
Участник

[quote name='ЧеловекН'] Вам что так трудно представить, что люди могут выходить на митинги, объединенные одной лишь общей идеей, а не по зову партии? [/quote]Мне не трудно понять. Но мне интересно, почему вы так отбрыкиваетесь от того, что вас называют группой? Это зазорно?[quote name='ЧеловекН'] Хаха, ну откуда же у меня входящий номер? [/quote]Раз вы осведомлены об иске, то наверняка знаете его содержание и, как следствие, его номер и дату.[quote name='ЧеловекН'] Интересно было бы посмотреть, может это очередная “сурковская пропаганда”. [/quote]Не сурковская, а дудаевская, кстати. Мне честно говоря это совсем не интересно. Мне интересно, что хотите Вы от всего этого? Пока я вижу только протест.[quote name='ЧеловекН'] Даю знать. [/quote]Закон даёт много возможностей проследить за агитационным периодом и ходом выборов. Самый действенный – это институт наблюдателей. Права наблюдателя очень широкие. Есть также возможность войти в состав комиссии. Вот когда я увижу вас и ваших соратников на УИК, тогда поверю вам. Когда вы скажете, что при использовании всех имеющихся возможностей мы не достигли нашей цели – честных выборов, тогда мы будем применять другие методы воздействия на власть. А пока все ваши митинги(акции) – это повод посудачить не более.