OLD-idmessage-332343

VaIerik
Участник

[quote name='NetusPro'] Захотите оспаривать? Не получится [/quote]Поживём, увидим.[quote name='NetusPro'] Это форум для Вас повод посудачить и не более? [/quote]Нет, конечно. Я хочу, что бы ваше движение сошло на нет. Говорю открыто.[quote name='NetusPro'] хватит наводить форумные баталии [/quote]Действительно. Пора бы уж за вас взяться по взрослому.[quote name='NetusPro'] идите и сделайте нашу жизнь лучше [/quote]Как оригинально! Меня так ни разу никто не посылал. 🙂 Я тоже вам советую делом заняться. Наблюдателем поработать. А вы систематически игнорируете мои предложения. Значит вам честные выборы не нужны. Это вы только декларируете.[quote name='самыч'] уважаемый, я приду и на следующую акцию и приведу уже не троих а пятерых друзей, потом они приведут каждый по другу [/quote]Это очень похоже на происки евагелистов. Только объектами являются не престарелые малограмотные люди, а молодёжь. Волна без цели называется сами знаете чем. 🙂 [quote name='NetusPro'] Вы форумный боец, что стоит Ваше слово? [/quote]Даже не знаю. Форумчане лучше меня знают, что оно значит.[quote name='NetusPro'] Давайте не только говорить но и делать, ведь суд политики в реализации сказанного, а не куча бессмысленных слов. [/quote]Работаю на своём рабочем месте. Считаю, что это самое лучшее что я могу сделать. Общественный и гражданский долг я считаю, что выполнил: работал наблюдателем на УИК. Как я уже не раз писал. Выборы на моём участке прошли образцово.—А вот вы точно на форуме только умеете с понтолыку людей сбивать. —Обращаюсь ко всем вменяемым молодым людям: Приходите в офисы любой политической партии и становитесь наблюдателями. Это будет супербелоленточное движение!