OLD-idmessage-33244

VaIerik
Участник

Вобщем вопрос такой: года так 2 назад пыталиись мы с друзьями создать музыкальную группу. Инструменты у нас тогда ещё так сильно в магазинах не продавались. Да и аппаратура стоила не дёшево. Вобщем у нас школьников денег на неё не было и подавно…так 4то идея была обре4ена на провал… Но благодаря огромной помощи моего отца на4альника ленинского округа ныне покойного Геннадия Романовича Чернышёва а так же при поддержке отдела по делам молодёжи ленинского округа в лице Мельникова А.В. и Карасёва Владимира нам удалось вытащить со складов всевозможных предприятий списаную аппаратуру (усилитель, колонки, микшерный пульт, электрогитару….даже ударную установку нашли). Мы на4али репетировать, а вместе с нами на4али репетировать и другие ребята…Так вот к 4ему я всё это затеял. Может найдётся кто нить в городе кто бы организовал репетиционную студию с аппаратурой (как оно и должно быть гитары ударные и тп) хотя бы по минимуму и организовывал бы там пускай платные репетиции молодых групп комсомольска. Ли4но знаю массу народу кто не может приступить к репетициям изза отсутствия какой либо аппаратуры. Талантов много а выразить его они не могут. Так 4то мож кто может помо4ь?