[quote name='VipperX'] А вас не смущает то, что лидеры белоленточниковза все эти акции получают немалые вознаграждения. Что частенько мотаются в Америку, что эту белую ленту Немцов подарил Навльному еще 2-го октября, что за клипы против власти дают по 100тр. Меня смущает. [/quote]Я вижу у вас тяга к “легкому” преувеличению. Там деньги получили только победители конкурса политических клипов. И это меня совсем не смущает. А сколько получают авторы регулярных телепередач, восславляющих ЕР и ВВП? Это меня смущает гораздо больше. Что же до белой ленты, то повторюсь, она не является отличительным атрибутом армии оппозиционеров. Кто-то хотел сделать ее символом противников фальсификаций выборов, чтобы люди себя почувствовали как какое-то единое целое. Были и другие символы. Кто-то принял их, кто-то нет.[quote name='VipperX'] Как интересно. А кто есть edvvvard на ЖЖ которого вы дали ссылку? И почему именно из его ЖЖ “открываются тайны”? [/quote]А почему это так важно для вас? Или, по вашему, это очередной американский шпион, бросающий тень на наш самый гуманный суд в мире? И вообще-то там перепост был, если вы заметили. Хотите меня опровергнуть – приводите противоположные примеры и посмотрим каких примеров будет больше.[quote name='VipperX'] На каком основании вы это утверждаете? Сценарий тот же. Оппозиция присутствует. Сторонники оппозиции кричат о том, что надо захватывать Кремль. Символ, привезенный из США (белая лента) есть. Есть попытка революции. [/quote]Ах, только одно присутствие оппозиции указывает на наличие мохнатой лапы американского империализма. Надо понимать, ели бы не американцы, то оппозиции у нас не было бы вовсе. И не на Болотной, не на пр. Сахарова, где прошли самые масштабные акции “Белой ленты”, никто не кричал “о том что надо захватить Кремль”, риторика была как раз противоположная. Откуда вы это берете? Из тех же источников, на которых анализируются даты регистрации интернет доменов и плодятся демотиваторы про белоленточников?[quote name='monax'] Согласитесь, группа без лидера – это аморфное образование. [/quote]Так оно и есть[quote name='monax'] Вы не правы. Вас используют на полную катушку. Присмотритесь внимательно к выступающим на митинге 24 декабря. Посмотрите, кого не пустили к микрофону. Это всё не случайно. Вы же за неопытностью в политической борьбе(а может намеренно) этого не видите(или не хотите видеть). Я не осуждаю вас, но я прошу, что бы вы думали и осознавали то, что вы делаете. [/quote]Ну так получилось, что на акциях протеста 10-го и 24-го “рулили” либералы, а у них свое представление кого видеть и кого не видеть у микрофона. Но далеко не все выступающие на сцене отражали мнение и настроение людей, собравшихся на митинге и они это, кстати, активно выражали.[quote name='monax'] Открою Вам тайну. У нас государство не работает. Вернее его работа заточена под экспортно-сырьевое лобби. А выборы обслуживают их(лобби) интересы. Не ставя политические требования в открытую, Вы просто выпускаете пар и уводите граждан от реальной политической борьбы. Я бы даже пошёл дальше. Вы – проект Кремля. [/quote]Так какой смысл наедятся на институт наблюдателей, который является частью неработающей системы, обслуживающей интересы государства, заточенного на экспортно-сырьевое лобби? Это не значит, что не надо идти на выборы наблюдателем, это значит, что работая наблюдателем, реально добиться чего-то очень сложно. А политические требования есть, они весьма открыты – отмена выборов в государственную думу, проведение новых выборов с участием всех реально существующих политических партий.
Copyright ©