[quote name='VipperX'] свержение ЕР и Путина. А это уже попахивает государственным переворотом, на мой взгляд. [/quote]если власть захватили путем полдлога и мошенничества – это узурпация. Это не законно. Это и есть переворот.[quote name='VipperX'] Все беды в стране из-за тех кто отрицает причастность Запада к происходящим процессам [/quote]В.Путин и сам родом из “происходящих процессов”. Он сам плоть от плоти кровь от крови – проект Бориса Березовского. И не важно что они сегодня в ссоре. Сегодня в ссоре – а завтра в мире. Он по другому процессов не представляет себе. Вот вся движушка тока путем махинаций, интриг и подтасовок. [quote name='VipperX'] А ходить, повязавшись символом, который привез предатель Немцов из-за океана это нормально? [/quote]харош уже истерить по поводу символов. Пофигу что там немцов себе вязал. Пусть хоть монгольский флаг на себя вешает. Кому какое дело ? Влюбились в Немцова? Кто это вообще такой ? Мне на него начхать. А вы что так неровно к нему дышите ?Белосинекрасный стяг носил предатель Власов. И че теперь ? Всем плакать по этому поводу ? В символы я лично сам свои смыслы вкладываю. Свои. Свои собственные смыслы. и начхать мне какие смыслы вкладываете вы, кто там еще мои символы использует. Мало ли извращенцев на свете, которым тока палец покажи – они уже кровавых младенцев там видят.Под красным флагом Берлин брали. Под красным флагом моего прадеда раскулачил мой дед. Под красным флагом Мао Дзе Дун обещал вспарывать животы русским женщинам.Символ один. А люди разные.[quote name='VipperX'] который сейчас все используют под лозунгами честных выборов придумывался задолго до того, как эти “нечестные выборы” прошли [/quote]И что ? Да придумывался задолго ! И что ? И в чем тут засада ? Белая лента символ борьбы с заплесневелыми жуликами и ворами. Жуликами они стали не сегодня и не вчера. И не еще завтра они уйдут. И белая лента может появится в любой момент и не обязательно к выборам. Что дальше ? Какие вопросы ?