OLD-idmessage-332611

VipperX
Участник

[quote name='Ekkl'] если власть захватили путем полдлога и мошенничества – это узурпация [/quote]Опять пустословите. Докажите факты мошенничества. В суде. На митинге вы ничего не докажите.[quote name='Ekkl'] В.Путин и сам родом из “происходящих процессов”. [/quote]Пустословите. Докажите.[quote name='Ekkl'] харош уже истерить по поводу символов. [/quote]Ну во-первых. Тема про белую ленту, поэтому ее и обсуждаем.Во-вторых. Перечитайте свой пост. Истерите Вы.[quote name='Ekkl'] Влюбились в Немцова? [/quote]Я нет, я же не хожу с его белой повязкой 🙂 [quote name='Ekkl'] Под красным флагом Берлин брали. Под красным флагом моего прадеда раскулачил мой дед. [/quote]Тут вопрос в другом. Белую ленту _придумали_ предатели. Изначально уже это их идея была.[quote name='Ekkl'] В символы я лично сам свои смыслы вкладываю. Свои. Свои собственные смыслы. [/quote]Ну так я говорю, идите сразу с американским флагом. Вложите в него свой смысл. Или не, не пойдет? Так вот с белой лентой то же самое. Не вложишь в нее другой смысл. Уже вложили. Из-за океана. Смысл ее, на мой взгляд – революция в России.[quote name='Ekkl'] Да придумывался задолго ! И что ? И в чем тут засада ? [/quote]Да нет, ничего, просто для справки инфо привел, чтобы люди знали. Для верности повторю———————-Белую ленту придумали в октябре 2011 года в США, за 2 месяца до “несправедливых” выборов. Привез этот символ в Россию предатель Немцов.———————-[link url='http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a645944a44e1714ed6722ad6febd7f70/view.pic'] Белая лента [/link] – символ разрушения и захвата России. (с)