[quote name='Новичок'] Во всём мире коммунистические воззрения потерпели крах [/quote]Но позвольте. Как же крах? А как же кибуцы? А как же Испания? Где в Израиле или в Испании крах? Можно ещё приводить примеры.[quote name='Новичок'] И это Зюганов, по вашему, не зависит от олигархов и чиновников? Это даже не святая простота…Вы просто лукавите… Кто же он, как не чиновник? При должности, от которой кормиться… [/quote]Одно дело финансирование от государства, другое дело от олигархов. Посмотрите финансовый отчёт КПРФ. Там всё очень даже неплохо написано. Есть пожертвования от граждан. Но это мизер по сравнению допустим с ЛДПР. Не говоря уже о ЕР. Тут совсем несопоставимые цифры.[quote name='Новичок'] С таким мировоззрением как у Вас, Вы правы, для Вас никогда и не будет… [/quote]Почему же только для меня? У захватчиков Уолстрит тоже такое же мировозрение, как у меня. Плакатики их посмотрите.[quote name='Новичок'] на данной стадии развития цивилизации капитал побеждает [/quote]Я ж никак не пойму. С чего он побеждает? Тут все финансовые клубы мира с ног сбились, не могут выход из создавшейся ситуации найти. Про предприятия я тут на форуме писал. Если прямо сейчас с наших предприятий по долгам спросить, они же все остановятся. Ну скажите кто в курсе, что я не прав! Наши предприятия работают только потому, что дядя Путин пальчиком периодически грозит (упрощаю).[quote name='Новичок'] Коалиция Путина ещё достаточно сильна…достойного соперника ему пока нет… [/quote]Вы внимательно посмотрите, что по зомбоящику показывают. На ютуб зайдите. Путина беззастенчиво валят. У него только одна альтернатива, либо прибиться к КПРФ (что выглядеть будет очень непонятно), либо его тупо уберут. Вы что думаете, что ему компашка Немцова Нижний Новгород простит? Есть ещё варианты. Тут всё по серьёзному. Дело зашло слишком далеко. [quote name='Новичок'] а ведь ещё недавно его носили на руках…Что ж вдруг так…? [/quote]Да никто его не носил на руках. Притворство всё это. Пока при нём грабить можно было, всё было прекрасно. Но теперь уж куда дальше. Всё в развале. Только ресурсные отрасли более-менее. А остальное? Как только Путин начал государственную политику гнуть, тут он сразу стал никому не нужным. Сегодня он ещё нужен чиновникам, а олигархам уже нет. Он же что сказал про офшоры? Что прикроет эту лавочку. А деньги олигархов все там. Так что ничего не бывает случайным.[quote name='Новичок'] По моему, здесь как раз подходят кандидатуры Прохорова [/quote]Явлинский даже не знаю зачем вылез. Ничего внятного и оригинального он не сказал. Прохоров откровенно безграмотный и дипломы у него купленные. Иначе не нёс бы ахинею про 60-ти часовую рабочую неделю.
Copyright ©