OLD-idmessage-332854

VaIerik
Участник

VipperX, давайте не переходить на личности.[quote name='VipperX'] Господин, а не вы ли тут причисляете себя в стан обманутых. Это вас же по вашим словам государство обмануло и неправильно посчитало результаты выборов. Какие слова, такое и опровержение. [/quote]Ну это не только мои слова – полстраны так считает, в том числе и люди, на которых я ссылаюсь. Почему бы не верить мне, почему бы не верить тому блогеру, который публикует информацию о судах против фальсификаций на избирательных участках, почему не верить наблюдателям на выборах снимающих нарушения на видео, почему не верить тысячам людей, еще вчера сидевшим дома, а сегодня выходящим на митинги против нарушений. Вместо всего это вы можете только предложить ссылку на статистику ЦИКа. Вы считаете, что я заодно с тем блогером, у которого вся информация в блоге сводится к недовольству властью, работаем по заказу? Вы ошибаетесь.[quote name='VipperX'] Зачем агитируете? [/quote]По моему, это у вас в конце каждого сообщения политический лозунг и ссылка на листовку.[quote name='monax'] Организатором акции выступает незарегистрированная политическая партия «Воля», однако на сайте этой организации никаких упоминаний о митинге 8 января нет. [/quote]Как же, на сайте организации [link url='http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=527'] очень даже есть упоминание [/link]. Мутите воду? Зачем?