OLD-idmessage-332957

VaIerik
Участник

[quote name='Vanshulin'] Плавание,ЛФК-это такой пафос,которым кишит инет. Толку то? Меня как то пеняли лишним весом. За 2 месяца скинул 17 килограмм, думаете помогло? Если бы было все так просто.Склоняюсь более к хирургическому вмешательству. Нейрохирурги вообще говорят что консерватизм-бред, всю жизнь жить на ЛФК пока не помрешь,вообще не выход. [/quote]Нейрохирурги много чего наговорят, им клиенты нужны. Думаете, поможет? Если бы было все так просто.Мой отец сделал операцию на позвоночнике в 70-летнем возрасте и с тех пор уже 3 года проклинает врача, который ему это насоветовал. Причем, операция была в Москве, а не в Комсомольске. До операции отец работал на заводе (понятно, что не на физической работе), держал дачу. А сразу после операции получил инвалидность и практически не выходит из дома, с трудом удерживает равновесие, даже по квартире передвигается с палочкой.[quote name='Vanshulin'] Меня как то пеняли лишним весом. За 2 месяца скинул 17 килограмм, думаете, помогло? [/quote]Думаю, помогло. Если бы не помогло, вы бы сейчас жаловались не только на боли в спине, но и на коленные суставы, которые не выдерживают тяжести Вашего тела. А раз не жалуетесь, все не так уж плохо.Так что, уважаемый Vanshulin 1985 года рождения, чем мечтать о волшебной операции, займитесь лучше лечебной физкультурой.