Следующий наш Президент- Путин. Другого нам увы не дано. Мы его заслужили, мы позволили ему вести себя с нами так как ему хочется. Он это понял и делает это. То, что некоторым из нас это не нравится говорить только о том, что нас не до конца “обыдлили”. Но мы близки к этому. Я так думаю, что сценарий будет в “один тур” с жёстким, во всех отношениях, подавлением протестов. Поставят и видеокамеры и прозрачные урны, но результат будет один- победа Путина. Фальсифицировать результаты будут на самом высоком уровне. А провести пересчет голосов не дадут. А потом начнется “самое смешное”. ЕР имея большинство в ГД будет делать то, что ему прикажет делать Президент. Не ну может и подрихтуют чуток “вертикаль власти”, но общей идеей вертикаль не поступится. А идея проста, “кто платит , тот и заказывает”. Вон Белых поставили губернатором , и как. Много он в дотационном регионе наработал? Пока денежными потоками управляют в Москве никакие передовые народные губернаторы ничего сделать не смогут. Для тех кто пишет здесь, что никаких фальсификаций на выборах в ГД не было и что все протесты инспирированы из-за рубежа. Никому в голову не приходила простая мысль. Вычислить пару жалобщиков, я про тех кто пишет, что результаты полученных на руки протоколов не соответствуют данным введенным в ГАС “Выборы”, пригласить их на ТВ и под камеры провести пересчет голосов . Прямо под камеры окрыть пакеты запечатанных бюллетеней с изб.участка, где якобы сфальсифицировали результаты и прямо на камеру :”это бюллетень за КПРФ- кучка №1, этот за “ЕР”- кучка №2 и т.д.. ” Итого … . И все вопросы сразу уберутся. И все успокоятся.
Copyright ©