OLD-idmessage-333080

VaIerik
Участник

Сколько в Вашем, Felis, ложных предубеждений![quote name='Felis'] У бандитов оружие было, есть и будет. [/quote]Согласен. Не законное.[quote name='Felis'] Так что закон ставит бандитов в более выгодное положение, ведь у них есть пушки, а у граждан нет. [/quote]Далеко не всегда у бандитов есть пушки, а у граждан нет. Хотя соглашусь. В подавляющем количестве случаев это так. Но! Преступник всегда действует неожиданно. Уж он дуэль перед Вами точно разыгрывать не будет. Типа. Вы, сударь, извольте быть к барьеру! Ах, Ах! У Вас патрончики кончились. Извольте я наложу Вам повязку, Вы ранены… 🙂 Ну и так далее.[quote name='Felis'] А вообще, на улицах городов в развитых странах уличного грабежа в разы меньше потому, что там у граждан ничего ценного с собой нет. [/quote]Уж точно ложное утверждение. Во-первых, за границей мало кто вообще ходит. Если мы говорим о Европе и США. Там все почти на своих машинах. Во-вторых, дебетовыми картами можно пользоваться в первом же магазине. Про ценности. Кому как. Мне, например, и штаны мои ценны, да и жизнь тоже.[quote name='Felis'] ибо заблокируют по IMEI [/quote]Программеры, кто из ремонтных мастерских, скажите что это не так. 🙂 [quote name='Felis'] Запрет на свободное владение оружием разоружает только честных граждан. [/quote]Кто будет определять, честный гражданин или не честный? То есть ситуация может быть такова: Вы, подлец, вы не честно взвели курок и ещё более не честно нажали на него!… 🙂 Ну, согласитесь, по крайней мере это не серьёзно.—Правильно тут уже говорили, что, если всем разрешат носить оружие, то тогда принцип Дарвина восходит на первое место. И тогда ни о какой законности и честности не может идти речи.