OLD-idmessage-333097

Ekkl
Участник

[quote name='Бритва64'] против свободного владения и ношения огнестрельного нарезного оружия. [/quote][quote name='СкЕпТиК-1'] Модераторы! Закройте, пожалуйста, уже эту тему. В ней никто ничего нового не напишет. [/quote][quote name='Grek'] Напротив-во все времена право владения и ношения оружия было признаком свободного человека,так что это проверенно временем. [/quote]Допустим (совершенно не факт, но допустим [smile badgrin]), у меня есть оружие уже сейчас. И я не собираюсь от него отказываться.И своего сына научу пользоваться оружием. И у него будет свое оружие.И мне как то по барабану – мнение окружающих на этот счет. Разрешайте/запрещайте – у меня оно просто будет.Стрелять или не стрелять, решаю я сам по своему усмотрению. Мне разрешения на это ни от кого не нужно. Те кто против оружия – пусть они его и не имеют ) А свое я не отдам, попробуйте отберите ) Я думаю так и надо решать с оружием. Хочешь иметь ? Не вопрос. Имей. Конечно использовать его свободно нельзя. Ну дык используй “не свободно”. Если ты не можешь иметь его так – тогда ты его не достоин. Ты просто амёба.