OLD-idmessage-33311

VaIerik
Участник

[quote name='marina'] Вот что я никогда не понимала, так это почему нашим мужикам так надо иметь именно своего ребёнка, и почему дети от других браков им немилы? Нет чтобы первого воспитать как своего, они же хотят лично свою”кровь”. Какой же он после этого мужик…. [/quote]Мне не нужен именно МОЙ. Я бы вообще с радостью усыновил ребенка, либо заботился о ребенке моей девушки как о своем.Какая в сущности разница чья в нем кровь? У него есть ручки, ножки, глазки и т.п. это человек, человек который ждет вашей любви и заботы.Не понимаю высказываний: “всё равно хочется своего”. А этот не твой? Этому созданию не нужна твоя забота? Чем этот человечек не достоит именоваться твоим? Кровь у тебя особенная что ли?! Или гены?! Или вам просто напросто для себя нужно занть, что вот он МОЙ и я ОБЯЗАН(!) о нем заботиться, а вот он НЕ МОЙ и я в любой момент могу ОТКАЗАТЬ ему в любви и заботе. Вам нужен СВОЙ, чтобы жестко определить для самого себя свои ОБЯЗАННОСТИ, которых вы подсознательно всегда боялись или избегали.