OLD-idmessage-333120

_нех_
Участник

[quote name='VipperX'] А то, что все нормально кушают [/quote]Что? Нормально? Да мы едим всякую гадость, Вы не замечаете? Натурального мало осталось и производить его тут – очень сложно и дорого, мы едим нехорошие вещи как минимум, а за максимум меня забанят на долго.[quote name='VipperX'] отдыхают за границей [/quote] – в этом плане чуть лучше, не могу не согласиться.[quote name='VipperX'] материнские капиталы [/quote] – подкуп избирателей и не более, послушайте что говорит об этом Жириновский, сегодня мы опять в ожидании кризиса, потому что всё что было – выкинули на “подкуп” избирателей всякими разными программами, которые наша власть пока себе позволить не может, но позволяет как эффект – полная Ж в других вопросах. Я думаю мы с Вами в одном точно согласимся, что мы заслуживаем ту власть, которая у нас сегодня есть, заслуживаем своей боязнью что-то менять. Вот только вдуматься – вся РФ вышла на митинг сказать ПРОТИВ (под всеми я понимаю реально всех, кто против, но часть просто боится), летело бы ЕДРО в помойное вЕДРО, и победили бы КПРФ СП И ЛДПР. Мы должны стать другими и тогда мир вокруг нас изменится.