… Дуэйн “Скала” Джонсон! Опаньки… Долгожданный проект сдвинулся с мёртвой точки – пошёл кастинг. Лично я не знаю, хорош или плох будет “Скала” в роли безымянного десантника, хотя предварительно склоняюсь к разочарованию. Тем более, что ещё один фактор говорит в пользу того, что из проекта решено не делать сильно большого события. Дело в том, что в режиссёрское кресло предварительно метит… господи… женщина! дебютантка! Некая Энда Маккаллион… Я вообще по жизни хорошо отношусь к женщинам, в том числе и на руководящих должностях, но представить особь прекрасного пола в качестве экранизатора “ДУУМа” – это выше моих сил. Они что, хотят сделать из самой жестокой игры своего времени фильм с мягким рейтингом, без крови, насилия и ада? Впрочем, время, как водится, покажет.Съёмки “ДУУМа” (помяните моё слово, отечественные локализаторы ещё назовут этот фильм каким-нибудь “Адским субботником”) намечены примерно на конец 2004 – начало 2005 года – сразу после того, как “Скала” разделается с проектом “Spy Hunter” – фильмом по ещё одной, но никому не известной компьютерной игре. Занимается “ДУУМом” студия “Universal”. Краткое описание сюжета звучит ностальгически: “Безымянный десантник, приписанный отдавать долг Родине на Марсе, где ученые (как всегда случайно) открывают нуль-портал в Ад”. Вот в этом месте я расплакался…
Copyright ©