[quote name='Grob'] Забавное явление. Напоминает вопли кучки деток из младшей группы детского сада: “А он плохой, и мы с ним играть не будем…”. Две страницы постов обсуждают, какие они молодцы, что “игнорируют Лившица”.Неприятна, горька правда, но не надо от нее прятаться на отдельной ветке форума. Вы проиграли, уважаемы “Господа”. Проиграли безоговорочно и основательно, потому и “мне смешно на вас”, и одновременно грустно, ибо люди-то с высшим образованием и не все основательно глупы (как некоторые, избравшие своим ником вонючих животных).Я о первом посте некого “Гарнизона”. Все, что он там понаписал – подлая, малоумная ложь. Вам свойственно тявкать из кустов, господин Гарнизон. Такова ваша скорбная доля.Никогда не видел на одной ветке форума столько безнадежной глупости и трусости… [/quote]
Мне нравится твоя погремуха, она тебе подходит, а вообще полистай страницы его бесед и постарайся понять, почему они больше никому не интересны. Тоже мне, нашел умнейшего, добрейшей души человека. Что ты вообще знаешь о социализме?
Лившиц не ответил по существу ни на один поставленный вопрос, единственное что научился так это поливать грязью, так что вовремя сдернул строчить свои труды (как бы умные). Типа времени у него нет. Постарался уйти красиво, хотя все прекрасно поняли, что ему и сказать то больше нечего.
Смешно читать твои строки о чьих то проирышах. Человек привык болтать всю жизнь, а по существу сказать нечего. Пролистай еще раз страницы бесед своего кумира, хотя это для тебя вряд ли что то изменит.
Единственное, что вправило бы тебе мозги, родиться тебе лет на десять пораньше, но тебе не повезло, и тебе уже никогда не суждено жить при социализме. Хотя я тебе дам один совет – поезжай-ка ты в Северную Корею, если бабло позволяет. Там тебе отвалят 200 грамм жирной свинины (забота великого вождя) и стакан корейской водки. Скажешь, что приехал на 10-летнюю годовщину кончины его папы, что будет широко отмечаться 9 июля всем прогрессивным человечеством.
Copyright ©