[quote name='knight']Мне нравится твоя погремуха, она тебе подходит, а вообще полистай страницы его бесед и постарайся понять, почему они больше никому не интересны. Тоже мне, нашел умнейшего, добрейшей души человека. Что ты вообще знаешь о социализме?[/quote]
Постараюсь ответить максимально корректно. Мне тоже нравится моя погремуха. Страницы бесед я изучил очень внимательно, и, к сожалению, не нашел в постах под ником “Knight” проблесков здравых мыслей. Малозначащая болтовня с признаками значительной переоценки собственных интеллектуальных способностей. Это относится ко всей вашей демшизовой братии.
Что я знаю о социализме. Достаточно много, чтобы написать в посте. Социализм – тип общественного строя, основанный на справедливости, обеспечении КАЖДОГО достаточными средствами к существованию. Социализм советский – отдельный разговор, своя специфика, но главный критерий соблюден – в СССР люди жили, а не выживали. Существенная разница.
Что касается ухода Р.Л. Лившица с форума и вашей дурно пахнущей лексики типа “сдернуть”. Знаете, милейший, вот действительно нужно человеку написать серьеную научную работу, чего вам, к сожалению, никогда не понять, ибо по уровню вашей грамотности и речевой культуры вы весьма далеки от всего научного.
Что касается Северной Кореи, я бы поостерег вас делать поспешные выводы. Северная Корея – образец национальной гордости для всего мира. Вожди этой страны не легли под США, как наша продажная верхушка. Жители Северной Кореи счастливы жить, пусть и не доедая, но никому не продав свое национальное достоинство.В качестве примера – трагедия в Южной Кореи. Страна превращена в американскую колонию. Американца ненавидят, но ему улыбаются и целуют ноги. Марина вам подтвердит – она все видела своими глазами. У меня вам совет, господин Найт, выражайте свои претензии по существу. Лившиц не ответил на ваши вопросы? На какие вопросы? Может, я смогу быть полезен? А может, если перестать строить из себя умницу и основательно засесть за учебники по социальным дисциплинам, почитать Паршева, Кара-Мурзу, того же Лившица, вопрос отпадет сам собой?
Copyright ©