Стоит ли беседовать с Лившицем? Стоит. Его умению вести беседы многим из вас еще поучиться нужно. Он не ответил на ваши вопросы? А вы задумывались над тем, как вы их задавали? С издевкой. В отвратительном тоне. А потом вы еще и удивляетесь, что он, профессор, доктор наук, интелегентный и образованный человек игнорирует вашу бестактность, зачастую переходящую в хамство. А не задумывались ли вы, почему он отвечал на вопросы других, подробно объясняя и аргументируя свою точку зрения? Только не нужно сразу всех его собеседников записывать в коммунисты и враги народа. Это будет величайшей ложью и еще раз покажет несостоятельность вашей позиции, уважаемый Найт и компания.Так вот. Дорогой Grob, не стоит искать в действиях модераторов пособничество этой, как вы выразились “младшей группы”. В действительности, если вы посмотрите в правила форума и проанализируете все здесь сказанное, то наврядли увидите повод для штрафных санкций. Другое дело – в какое положение поставили себя создатель темы и его единомышленники по “Антилившицевской коалиции”… В какое – думаю всем здоровым и вменяемым и так понятно.Про школьных учителей задачки уже излишни. Подобный пример мы уже разбирали. Ни одного вразумительного ответа не прозвучало, и не думаю, что прозвучит. Было только пресловутое “бросить работу и уехать на колым” и еще пара вариантов, к условию задачи отношения не имеющих.Что касается Северной Кореи и Кубы, то в эту полемику коммунистофобам грех не сунуться. Тысячи и тысячи раз звучат одни и те же “особо продвинутые” изречения про рис, свинину и водку. Жаль только, что суются они в эту полемику абсолютно не зная сути вопроса. Полемика как правило в этих случаях не затяжная и оканчивается не в пользу начинавшего. Но не беда. “Встанут новые бойцы”.Короче, я бы на вашем месте не позорился. Не хотите общаться с Лившицем – не общайтесь. Уйдите с честью. Он не многое потеряет.
Copyright ©