[quote name='Real_DimKa'] Стоит ли беседовать с Лившицем? Стоит. Его умению вести беседы многим из вас еще поучиться нужно.[/quote]да, действительно, как использовать приемы демагогии в диалоге Лившиц может научить. советую всем перечитать внимательно все посты этого товарища и посмотреть какой объем занимают нападки на противников, а какой – ответы по существу.[quote name='Real_DimKa']…профессор, доктор наук, интелегентный и образованный человек игнорирует вашу бестактность, зачастую переходящую в хамство.[/quote]для большей объективности скажу что этот “интеллигентный” человек был не раз забанен за хамство (причем в итоге модератор Real_DimKa во всех случаях согласился что это было именно оскорбление собеседника). подобные “срывы” у Лившица были вызваны прежде всего тем, что он не смог игнорировать собеседников, которые ему не нравились. проще говоря Лившиц не умеет держать себя в руках.[quote name='Real_DimKa']Так вот. Дорогой Grob, не стоит искать в действиях модераторов пособничество этой, как вы выразились “младшей группы”. В действительности, если вы посмотрите в правила форума и проанализируете все здесь сказанное, то наврядли увидите повод для штрафных санкций. Другое дело – в какое положение поставили себя создатель темы и его единомышленники по “Антилившицевской коалиции”… В какое – думаю всем здоровым и вменяемым и так понятно.[/quote]согласен с Димкой.[quote name='Real_DimKa']Что касается Северной Кореи и Кубы, то в эту полемику коммунистофобам грех не сунуться. Тысячи и тысячи раз звучат одни и те же “особо продвинутые” изречения про рис, свинину и водку. Жаль только, что суются они в эту полемику абсолютно не зная сути вопроса. Полемика как правило в этих случаях не затяжная и оканчивается не в пользу начинавшего. Но не беда. “Встанут новые бойцы”.[/quote]что касается сев. кореи и кубы то я думаю никто из нас не знает что там происходит (особенно в сев. корее), поэтому стоило бы вообще не трепаться лишний раз на эту тему.
а вообще говоря я так и не понял для чего “беседы” были нужны самому Лившицу. к сожалению я не успел задать ему этот вопрос ):
Copyright ©