[quote name='Kot'] Он тебе про человеческое достоинство, а ты ему про желудок… Буржуи, видимо ни о чём, кроме как о корыте с едой, думать не способны… Какое убожество… [/quote]Кот, ты молодец. Очень уважительно ведёшь полемику. И главное – совершенно верно замечаешь. Да, у человека сестра мамы своими глазами видела, что творится в Северной Корее. Но какое это имеет отношение к вашим разговорам о политике? Что могут знать о высоких идеалах эти умершие в Северной Корее от голода люди, мечтавшие о свинском корыте с едой? Я, Кот, восхищён твоими высказываниями как никогда до этого.Правда, осмелюсь указать тебе на некоторое несоответствие, проглядывающее в твоих словах. С одной стороны, ты ругаешь современный российский капитализм именно за ухудшение уровня жизни народа. Причём именно на этом утверждении строишь практически всю свою критику. С другой, ругаешь буржуев за то, что они неспособны думать ни о чём ином, кроме как о корыте с едой. Где логика? О чём же следует думать доброму человеку – о вечном или о корыте? Ты бы уж определился… А то твои политические оппоненты не преминут воспользоваться таким досадным несоответствием…Между прочим, если тебе интересно моё мнение, я как раз люблю настоящее время и не люблю прошлое именно за пресловутую свободу. Тогда её не было. Сейчас есть. Сейчас я могу делать, что хочу, строить свою жизнь так, как мне видится. Тогда я не мог прыгнуть выше однажды утверждённого для меня потолка. и должен был оглядываться на разного рода ограничения. Впрочем, я забыл, я ведь телезомби. Виноват. Зря я влез в разговор умных людей. Которых, вроде бы, волнует свобода, но которые при этом готовы влезть в ярмо, лишь бы им государство пододвинуло корыто. Зря я вас ругаю. Вы умные. А я демшизик, телезомби. Что я могу знать о жизни? Что может знать о жизни сестра мамы Марины? Что могут знать о ней те люди из Северной Кореи?..Кот, я горжусь тобой. Продолжай в том же духе – глядишь, кое-кто из тех, кого вы, в свою очередь, зомбируете своими криками о высоких идеалах, и задумается… Полезное, замечу, занятие. Самим думать. А не впитывать чужие лозунги и чужие обзывательства 🙂
Copyright ©