OLD-idmessage-334212

Бритва64
Участник

[quote name='monax'] Это не мне по душе америкосы, а Путину раз он свои $40 млрд. держит в америкосовских банках. А ещё контролирует активы в разных предприятиях на сумму до $80 млрд. Вся его компашка тоже долларовые миллиардеры. [/quote]Опять же странно слышать от Вас такие фразы![smile :-/] Вроде бы разбираетесь в экономике судя по другим постам и не понимаете для чего контролируются активы некоторых компаний США. 🙂 И главное – что происходит с экономикой, финансами в США! “Кто к нам с мечом придет – от меча и погибнет” – они пришли к нам со своими зелеными фантиками в качестве меча. Ну теперь нечего на кого-то пенять – пусть получают свое.Для чего многие иностранные компании имеют доли в наших крупных промышленных предприятиях? Например, в металлургической промышленности. Тот же наш “Амурметалл”. В нефтегазовой их Путин обломал – взял и национализировал “Транснефть”. Вот взял и “кинул” Навального и его иностранных минорных соакционеров. И эти иностранные компании не прочь увеличить количество акций наших предприятий в своих руках.Во-первых, по поводу этих $40 и $80 млрд. ссылку пожалуйста в студию на источник. Мне кажется что-то слишком маленькие цифры Вы озвучили и поконкретней пожалуйста – чьи они конкретно. Может все таки не лично Путина, а государственные!?Во-вторых, а Вам не кажется странным такое оживленное беспокойство администрации США как раз в период президенских выборов в России. У самих проблем гора – взять хотя бы недавнюю угрозу дефолта, их долг все увеличивается и увеличивается и конца этому не видно, а они собрались тут помогать россиянам “совершенствовать” демократию, государственное и общественное устройство. И главно дело именно накануне президенских выборов. Может потому что – глядишь, если получится не Путина избрать, а кого другого так им долги спишут!? Да еще что-то от большого пирога российской экономики отломится!? Они нам должны как земля колхозу! Также и Китаю. Вы про китайцев тоже скажете что у них в силу держания денег в банках США и активах компаний нелады с развитием экономики как и у нас? А они кстати держат больше нашего.[quote name='monax'] Я против раграбления страны. Я за Зюганова. [/quote]Что-то этого не наблюдается. Все про нечестные выборы говорите( оппозиция). Так теперь из-за Вашего( оппозиции) зудения по этому поводу государство вынужденно тратить огромные средства бюджета страны на закупку и установку веб-камер на избирательных участках для наблюдения за выборами Президента РФ он-лайн, чтобы Вы потом не кричали на своих митингах, что Вас кто-то обманывает. Впрочем если выберут Путина, то Вы( вся оппозиция) все равно будете вопить на весь “цивилизованный” мир, что Вас обманули и украли голоса избирателей.