[quote]а, действительно, как использовать приемы демагогии в диалоге Лившиц может научить. советую всем перечитать внимательно все посты этого товарища и посмотреть какой объем занимают нападки на противников, а какой – ответы по существу[/quote] Кстати, ни Валера, ни ты так ни разу и не ответили, что же в вашем понимании демагогия (а я же спрашивал). Думаю, это понятие в вашей интерпретации носит совсем иной, не понятный мне смысл и является неким ярлыком. Я не считаю Лившица демагогом. [quote]причем в итоге модератор Real_DimKa во всех случаях согласился что это было именно оскорбление собеседника[/quote] Согласился я только один раз. Хотя чисто с человеческой точки зрения у Лившица были все права на тот пост. В остальные же разы (про клевету и прочее) согласен я не был, но сам понимаешь, в тех спорах я был в численно меньшем составе. Сор из модераторской избы выносить не стану, но мне тоже есть что сказать. [quote] что касается сев. кореи и кубы то я думаю никто из нас не знает что там происходит (особенно в сев. корее), поэтому стоило бы вообще не трепаться лишний раз на эту тему [/quote]Зато общеизвестно, что происходит вокруг этих стран. Я удивляюсь, как им до сих пор хватает мужества и стойкости не сломаться. Вот мистер Найт мыслит линейно. Он там был, и ему не понравилось. Причины его, похоже, не интересуют. Но юнцом он называет меня. Мда, мистер Найт, вы действительно “тяжелый случай”. На досуге займитесь каким-нибудь автотренингом, дабы в порывах нападка антикоммунистическог- о вдохновения не извергать в очередной раз бестолковую ерунду. Кстати, как вы избирательно ответили на мой пост. Я ожидал более развернутого ответа. Неужто с остальным вы согласны? [smile =)] [quote] О каком достоинстве вы говорите? Когда судьбу решает самодур-дикататор и ведёт людей к голодной смерти? Геноцид не может быть оправдан достоинством и гордостью страны… [/quote]Марина тоже о причинах не думает. Наверное, в америке со свободомыслием еще туже, чем у нас. Впрочем, не берусь утверждать. Так вот, если американцы устроят сев. корее локальный апокалипсис с применением новых видов ужасающего оружия, уничтожив большую часть населения, то Марина поверит, что виноват диктатор-самодур, который угрожал Самой Свободной Стране, навлек на себя ее гнев и поэтому он, только он и никто иной несет ответственность за жизни своих соотечественников. Так вот, хотел бы я знать, о каком изобилии могла бы идти речь, если бы США оказались фактически отрезанными от внешнего мира? Марина, подумайте на досуге, всезнающая_на_своемо_опыте вы наша.
А вообще, хочется объявить, что тема заходит в тупик, а разговор отходит от темы. Будем продолжать в том же духе? Тогда нам с Мертвецом придется эту тему закрыть.
Copyright ©