[quote name='marina'] Не смеши мои тапочки..У меня мама с Северной Кореи, до сих пор у неё в Корее находится сестра. Мама моя в Сев Корее была и сама видела трупы людей на дорогах которые погибли от голода, есть нечего, у её сестры было 12 детей все кроме 3 умерли от голода. Тебе бы с ней поговорить, она бы рассказала как “счасливо” живётся людям в Сев. Корее. [/quote]Если люди в Северной Корее умирают от голода, значит, виноват социализм? Вывод не следует из посылок:Если бы мы не жили за счет богатств СССР, которым скоро придет конец, люди бы умирали куда с большей скоростью. Наше правительство скоро сбросит маски и возьмет курс на типичный “социал-дарвинизм”. Пусть все голодные умрут, они ведь слабы. А люди от голода умирают не только в Северной Корее. Это происходит даже в Америке, и если вы этого НЕ видели, это не значит, что там нет голодных.А в капиталистических Индии и Бангладеш такая смертность – вообще обычное дело.
И еще – подумайте, почему голодают корейцы? Уж не потому ли что “прогрессивное человечество” в лице США и их клики перекрыло им кислород: торговые санкции, эмбарго, прочая радость. Или они все ленивы?
Copyright ©